abril 30, 2024

Regionalpuebla.mx

Encuentra toda la información nacional e internacional sobre españa. Selecciona los temas sobre los que quieres saber más

Lo más destacado del Mundial 2022: Senegal vence a Ecuador y se clasifica

los copa del mundo 2022 El martes continuó con el primer grupo tomando la delantera temprano. Senegal (2-0-1) derrotado Ecuador (1-1-1), 2-1, en un partido dramático para clasificar a los octavos de final en el Estadio Internacional Khalifa en Doha, Qatar. Ecuador fue eliminado de la Copa del Mundo.

Necesitando una victoria, Senegal se adelantó en el descanso con un tiro penal. Ecuador empató el partido en el minuto 67, lo que habría eliminado a Senegal y enviado a Ecuador a los octavos de final. Sin embargo, Senegal anotó tres minutos después para asegurar una oferta en los octavos de final.

Puedes ver este juego en fs1 y Cada juego de torneo en FOX Sports Family of Networks – Socio oficial de transmisión en inglés de EE. UU. – FOX Sports App y FOXSports.com. Usted también puede Transmita repeticiones completas de partidos gratis en Tubi.

¡Aquí están las jugadas más importantes!

Ecuador contra Senegal

puesta en escena

Ecuador tiene como objetivo asegurar su lugar en las etapas eliminatorias por segunda vez en la historia de la Copa del Mundo. Todo lo que se necesita es un empate o una victoria el martes. Por otro lado, Senegal está buscando una victoria muy necesaria a medida que la competencia se calienta. Solo puede entrar a los octavos de final si gana o si empata más Holanda enojarse de Katar en Juego ejecutándose simultáneamente en FOX.

Previa de Ecuador y Senegal

Le dio al equipo de World Cup Now sus llaves y los jugadores para ver en el partido del martes, que enviará a un equipo a la etapa eliminatoria y al otro a casa.

READ  La NBA desglosa seis enfrentamientos entre 15 equipos para el draft de junio

3′ – Senegal casi tiene un gran comienzo

bebé jay han encontrado Alegría Idrissa Centro al centro del área penal, pero el remate de Joey se desvía por la derecha.

4′- Energía de Senegal El Realmente alto

En un partido que esencialmente debe ganar, los fanáticos de Senegal hacen ruido y se enorgullecen con la esperanza de llevar al equipo a la victoria.

8′ – Senegal busca oportunidades constantemente

bolay zia Tuve la oportunidad de un pase mientras corría hacia el área. Sin embargo, su disparo se fue desviado por la izquierda y Senegal aún buscaba subir al marcador.

30′ – La afición senegalesa sigue trayendo energía

Los fanáticos de Senegal conocen el juego de ‘hazlo o muere’ y siguen cantando y bailando durante todo el juego.

42′ – Senegal pitó penalti

ismail sar Recibió una falta de un jugador ecuatoriano mientras perseguía un balón en el área rival y ejecutó un tiro penal para darle a Senegal la mejor oportunidad de gol del partido.

44′ – ¡Gol de Senegal!

Sarr aprovechó el tiro penal para darle a Senegal una ventaja de 1-0. Si el resultado se mantiene, Senegal avanzará a las rondas eliminatorias y Ecuador se irá a casa. Con Holanda liderando a Qatar en la primera mitad, Ecuador necesitará al menos un empate para seguir adelante.

Ismail Sarr de Senegal marca un gol contra Ecuador en 44 minutos

67′ – Ecuador marca hasta el partido, pero ayuda mucho a las posibilidades de progresión

Moisés Caicedo Puso su pie derecho en el balón para sacar un tiro de esquina, igualando el partido. Todo lo que Ecuador necesita es un empate para clasificar a los octavos de final.

READ  Pro Football Hall of Fame Class of 2023: Darryl Reeves, Joe Thomas, Dwight Freeney entre los finalistas

Moises Caicedo de Ecuador marca un gol contra Senegal en 67 minutos.

70′ – ¡Senegal responde al instante!

Senegal estuvo brevemente al borde de la eliminación tras el gol de Ecuador. Apenas tres minutos después de que Ecuador empató el partido, Kalidou Coulibaly Marcó de un tiro libre para Senegal, agarrando el rebote de un tiro libre para darle a Senegal una ventaja de 2-1.

Con Holanda aún venciendo a Qatar, Senegal debe ganar para avanzar a los octavos de final.

El senegalés Kalidou Coulibaly marca el gol contra Ecuador en el minuto 70

Lee mas Copa del Mundo:

Consulte el calendario completo de la Copa del Mundo y cómo ver cada partido en vivo aqui.

Obtenga más de la Copa Mundial de la FIFA 2022 Sigue a tus favoritos para obtener información sobre juegos, noticias y más